00:44 

Фанфик "Пока не стало поздно"

Илта
Название: Пока не стало поздно
Автор: Илта
Персонажи: Дейдара/Тоби (Обито)
Рейтинг: R
Жанр: романс
Категория: слэш
Размер: мини (700 слов)
Дисклеймер: все персонажи и мир принадлежат М. Кишимото
Примечания: упоминается смерть персонажа
Комментарий автора: фик был написан на Драббл-баттл в сообществе Академия ниндзя, персонаж - Дейдара, черта характера - наглый, романтичный


Дейдару следовало убить сразу, как только он увидел действие Камуи. Так было намного безопаснее – и спокойнее. Тогда Обито попал под направленную атаку Дейдары, случайно! И инстинктивно ушел в другое измерение, пропуская через себя взрывную волну, несущую обломки камней, комья земли и обжигающе-горячий воздух. Дейдара смотрел на него, прищурив незакрытый челкой глаз, Обито сжимал кунай, прикидывая, куда ударить – и тянул. А потом Дейдара тряхнул волосами, окинул Обито высокомерным взглядом и сунул руку в сумку с глиной.
Белая птица расправила крылья, Дейдара привычно вскочил ей на спину и посмотрел нетерпеливо:
– Долго будешь торчать, м? Опаздываем.
Обито разжал кулак, отправляя кунай в другое измерение, а себя убеждая, что прикончить Дейдару он успеет всегда. Еще не случилось ничего страшного. Еще не поздно.

От удара о землю все еще гудело в ушах – Обито не успел перестроиться и уйти от катастрофы, атакованный сразу с восьми направлений. Где-то в стороне откашливался Дейдара и звонко, с наслаждением ругался. Рифленая маска треснула ровно напополам – надо было успеть нырнуть в другое измерение, там у Обито хранился запас на экстренный случай.
Раздался скрежет и треск, кусок скалы рядом с ними покачнулся и рухнул, обдав мелкой пылью. Обито и Дейдара отпрыгнули одновременно и приземлились, глядя друг другу в глаза. Шаринган вращался, отдаваясь в висках едва заметной вибрацией.
– Блядь!
На земле между их ногами лежала расколотая маска.
Дейдара медленно наклонился, и Обито увидел шею, острые выступающие позвонки и выемку, уходящую под светлые волосы. Один точный удар…
Дейдара распрямился, с такой силой впихнул маску в руки Обито, что тот пошатнулся.
– Готовь место для ночлега, м!
Развернулся и пошел прочь – к покореженной и изломанной после атаки птице.
Обито подбросил в руке обломки маски и зашвырнул их в Камуи.
Тогда он второй раз подумал, что нужно убить Дейдару. Пока не стало поздно.

В маленькой занюханной гостинице было чисто и холодно. Так холодно, что Обито не сомневался – клопы сдохли именно из-за этого. Он протягивал руки к огню, и искусственная часть тела напоминала о себе, чесалась, но никак не могла согреться. Ничего, это ненадолго.
Дейдара, закутанный по самые уши так, что торчал только длинный хвост, плюхнулся на одну из кроватей и кинул на стол вяленое мясо – в стране Льда едят черт знает что, но выбирать не приходится. Обито даже порадовался, что не нуждается в пище. Глаза сомкнулись, и он краем уха слушал, как возится, укладываясь на ночлег, Дейдара – шуршит одеждой и одеялами, придвигает к себе вторую жаровню. Он непривычно тих, и Обито продолжил сидеть с закрытыми глазами, чувствуя, как под маской собираются капельки пота.
Он слушал стук снега, который горстями кидал в толстое стекло яростный ветер, и всем телом ощущал, как дрожит Дейдара. От искусственной половины по всему телу волнами расходилось тепло, Обито даже подумывал сбросить плащ, а Дейдара все дрожал.
Через полчаса Обито разделся.
Подошел к кровати, посмотрел на закутавшегося в три одеяла Дейдару – и начал освобождать его от тряпок, разворачивая одну за другой. Тот сначала было дернулся, потом схватился ледяными пальцами за запястье, порывисто выдохнул и принялся помогать.
Собственная кожа казалась Обито раскаленной. Он скользнул под холодное одеяло, прижался к холодному боку и вздрогнул от прикосновения ледяных ног. Дейдара дышал тихо и сипло, грудь поднималась едва заметно, и Обито начал растирать ее круговыми движениями – до тех пор, пока кожа не покраснела, а сам Дейдара не заерзал под его руками. Потом Обито занялся плечами, после них перешел на ягодицы. Дейдара тяжело дышал, глаза ярко блестели в неровном свете масляной лампы, а член стоял. Обито задел ладонью гладкую бархатистую плоть, и жестом показал Дейдаре переворачиваться.
Он вздрогнул, когда на обезображенную щеку легла сухая мозолистая ладонь.
– Если смотреть так, – голос Дейдары звучал низко и хрипло, – ты похож на Итачи. Можно, я тебя трахну?
Наверное, Дейдару надо было все-таки убить именно тогда.
Или позже, когда он сказал, что не сдохнет, пока не прикончит Итачи.
Или еще позже, когда обещал показать самый красивый взрыв – только для него. А потом пинками гнал за едой, хворостом или овощами.

Сейчас, глядя на расцветающий купол последнего в жизни Дейдары взрыва, Обито жалел, что тогда, давным-давно, ему отдавило правую часть тела. И сейчас бы тупо не ныло в груди странное, горькое, похожее на пепел чувство – сожаление, что стало поздно, а он оказался не готов. Лучше бы он сам убил Дейдару – тысячу раз своими руками. И тогда последнее «Прости» не осыпалось бы в душе черным пеплом.

@темы: Naruto, Дейдара, Тоби (Обито)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Илта

главная